Пицца – универсальное блюдо, которое употребляют все, независимо от вкусовых предпочтений и взглядов на ингредиенты. Даже веганы не прочь насладиться вкусным ароматным кусочком. Безусловно, речь не идет о мясной или рыбной начинке. В меню кафе обязательно найдется постная пицца, не содержащая мяса, копченостей, сыра и других запрещённых ингредиентов.
Секрет приготовления любой пиццы заключается в 4-х главных компонентах:
Даже приготовление веганской лепешки предусматривает большое количество вариантов начинки.
Предлагаем несколько аппетитных начинок для приготовления данного блюда. Вкусно и сытно начинка с нутом, маслинами. Основа начинки – вареный нут, красный болгарский перец, маслины.
Другие возможные варианты - пицца с:
Классическая постная пицца – это «Рататуй». В основе – спелые баклажаны, кабачки, красный перец, красный сладкий лук, консервированные томаты или свежие. Чтобы овощи были более сочнее, они предварительно провариваются (тушатся) и в таком виде применяются для дальнейшего приготовления блюда.