Просеять муку в большую миску. Добавить в нее сахар, дрожжи, масло и соль. Перемешать и влить воду. Замесить пластичное тесто. Месить тесто для пиццы нужно на протяжении пятнадцати минут.
Поставить емкость с тестом в теплую воду. Тесто можно использовать для приготовления пиццы тогда, когда его объем увеличится вдвое.
Нарезать помидоры крупными дольками. Поджарить колечки репчатого лука на растительном масле. Натереть сыр.
Готовое тесто растянуть пальцами так, чтобы получилась круглая лепешка толщиной около пяти миллиметров.
Смазать основу для пиццы смесью масла и яичного желтка. Выложить сверху часть сыра, помидоры и жареный лук. На лук положить морепродукты, посыпать сверху перцем и солью. Оставшуюся часть сыра высыпать на морепродукты.
Пицца давно стала международным блюдом, и в зависимости от региона приготовления или индивидуальных предпочтений, ингредиенты могут меняться. Но незаменимым компонентом этого блюда остается сыр, им...
К Вашему вниманию упрощенный рецепт приготовления итальянского лакомства для детей и взрослых.Список ингредиентовДля приготовления блюда потребуются следующие продукты: 3 ст.л. муки; 150 гр. колбас...
Пиццу любят все. Взрослые и дети часто лакомятся этим блюдом в кафе и с удовольствием готовят его дома. Однако мало у кого получается хорошее жидкое тесто для пиццы. Оно должно быть достаточно тонк...
Пицца – универсальное блюдо, которое употребляют все, независимо от вкусовых предпочтений и взглядов на ингредиенты. Даже веганы не прочь насладиться вкусным ароматным кусочком. Безусловно, речь не...