Пицца-ролл с колбасой и сыром: рецепт с фото

Пицца-ролл с колбасой и сыром: рецепт с фото - изображение, картинки 1

Пицца-ролл с колбасой и сыром - это отличная закуска для праздников, пикника, чаепития. В ее состав входят готовые продукты, поэтому испечь ее можно всего за полчаса. Угощение выглядит аппетитно, получается вкусным и сытным.

Пицца-ролл с колбасой и сыром: рецепт с фото - изображение, картинки 2

Ингредиенты:

  • дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто – 1 упаковка;
  • копченая колбаса – 180 г;
  • лук красный салатный– 2 шт.;
  • сыр голландский или российский – 120 г;
  • кетчуп – 90 г.;
  • итальянские травы, специи для шашлыка или курицы – по вкусу.

При желании вы можете изменять и дополнять состав начинки. Например, использовать вареное куриное филе или мясной фарш, маринованные огурцы, оливки.

Пицца-ролл с колбасой и сыром: рецепт с фото - изображение, картинки 3

Как приготовить ролл-пиццу:

  1. Нарежьте колбасу соломкой, а лук кольцами. Натрите сыр.
  2. Раскатайте лист слоеного теста по размеру разделочной доски. Смажьте его кетчупом, выложите начинку и посыпьте ее специями.
  3. Сверните заготовку рулетом, затем нарежьте кусочками толщиной 4-5 см.
  4. Выложите ломтики на противень, застеленный пергаментом. Отправьте роллы в печь и готовьте их при температуре 190 °С четверть часа.
Подавайте угощение горячим. Выпечка отлично сочетается с сырными, сметанными и чесночными соусами.
Пицца-ролл с колбасой и сыром: рецепт с фото - изображение, картинки 4
Пицца-ролл с колбасой и сыром: рецепт с фото - изображение, картинки 5
Пицца-ролл с колбасой и сыром: рецепт с фото - изображение, картинки 6
Пицца-ролл с колбасой и сыром: рецепт с фото - изображение, картинки 7
Пицца-ролл с колбасой и сыром Вам обязательно понравиться, потому что она очень вкусная и готовиться достаточно быстро.

Посмотрите наши

Похожие статьи

Пицца давно стала международным блюдом, и в зависимости от региона приготовления или индивидуальных предпочтений, ингредиенты могут меняться. Но незаменимым компонентом этого блюда остается сыр, им...

Подробнее
Пиццу любят все. Взрослые и дети часто лакомятся этим блюдом в кафе и с удовольствием готовят его дома. Однако мало у кого получается хорошее жидкое тесто для пиццы. Оно должно быть достаточно тонк...

Подробнее
Ориентировочное время приготовления греческой пиццы с маслинами и фетой: 35 минут. Греческий вариант итальянской пиццы готовится с черными маслинами и фетой. Такой пиццы вам не отыскать ни в одной...

Подробнее
Сочную пиццу с хрустящей корочкой на дрожжевом тесте можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Начинка может быть любой, в данном случае мы использовали обжаренные с луком шампиньон...

Подробнее