Пицца-ролл с колбасой и сыром - это отличная закуска для праздников, пикника, чаепития. В ее состав входят готовые продукты, поэтому испечь ее можно всего за полчаса. Угощение выглядит аппетитно, получается вкусным и сытным.
Ингредиенты:
- дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто – 1 упаковка;
- копченая колбаса – 180 г;
- лук красный салатный– 2 шт.;
- сыр голландский или российский – 120 г;
- кетчуп – 90 г.;
- итальянские травы, специи для шашлыка или курицы – по вкусу.
При желании вы можете изменять и дополнять состав начинки. Например, использовать вареное куриное филе или мясной фарш, маринованные огурцы, оливки.
Как приготовить ролл-пиццу:
- Нарежьте колбасу соломкой, а лук кольцами. Натрите сыр.
- Раскатайте лист слоеного теста по размеру разделочной доски. Смажьте его кетчупом, выложите начинку и посыпьте ее специями.
- Сверните заготовку рулетом, затем нарежьте кусочками толщиной 4-5 см.
- Выложите ломтики на противень, застеленный пергаментом. Отправьте роллы в печь и готовьте их при температуре 190 °С четверть часа.
- Подавайте угощение горячим. Выпечка отлично сочетается с сырными, сметанными и чесночными соусами.
Пицца-ролл с колбасой и сыром Вам обязательно понравиться, потому что она очень вкусная и готовиться достаточно быстро.