Пицца-ролл с колбасой и сыром: рецепт с фото - фото 1

Пицца-ролл с колбасой и сыром - это отличная закуска для праздников, пикника, чаепития. В ее состав входят готовые продукты, поэтому испечь ее можно всего за полчаса. Угощение выглядит аппетитно, получается вкусным и сытным.

Пицца-ролл с колбасой и сыром: рецепт с фото - фото 2

Ингредиенты:

  • дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто – 1 упаковка;
  • копченая колбаса – 180 г;
  • лук красный салатный– 2 шт.;
  • сыр голландский или российский – 120 г;
  • кетчуп – 90 г.;
  • итальянские травы, специи для шашлыка или курицы – по вкусу.

При желании вы можете изменять и дополнять состав начинки. Например, использовать вареное куриное филе или мясной фарш, маринованные огурцы, оливки.

Как приготовить ролл-пиццу:

Пицца-ролл с колбасой и сыром: рецепт с фото - фото 3

  1. Нарежьте колбасу соломкой, а лук кольцами. Натрите сыр.
  2. Раскатайте лист слоеного теста по размеру разделочной доски. Смажьте его кетчупом, выложите начинку и посыпьте ее специями.
  3. Сверните заготовку рулетом, затем нарежьте кусочками толщиной 4-5 см.
  4. Выложите ломтики на противень, застеленный пергаментом. Отправьте роллы в печь и готовьте их при температуре 190 °С четверть часа.
  5. Подавайте угощение горячим. Выпечка отлично сочетается с сырными, сметанными и чесночными соусами.

Пицца-ролл с колбасой и сыром: рецепт с фото - фото 4

Пицца-ролл с колбасой и сыром: рецепт с фото - фото 5

Пицца-ролл с колбасой и сыром: рецепт с фото - фото 6

Пицца-ролл с колбасой и сыром: рецепт с фото - фото 7

Пицца-ролл с колбасой и сыром Вам обязательно понравиться, потому что она очень вкусная и готовиться достаточно быстро.