Пицца с сардельками

Пицца с сардельками - фото

Пицца с сардельками - самая быстрая по приготовлению закуска к столу. Для ее приготовления нам понадобятся тесто и вкусная начинка.

Как сделать тесто, спросите вы?

Очень просто:

  • Берем посуду и просеиваем 200 г муки, далее вливаем 100 г теплого молочка и 2 ложки столовые подсолнечного масла, добавляем 15 г дрожжей и соли по вкусу. Начинаем месить. Замешанное тесто убираем в теплое место и оставляем на 1 час, чтобы оно подошло.
  • После готовое тесто выкладываем на противень или в специальную форму, не забывая ее смазать маслом. В отдельной посуде смешиваем майонез и кетчуп до однородной консистенции. Далее смазать тесто густой массой.
  • Берем 200 г сыра и натираем сверху на будущую пиццу.
  • Предварительно очищаем 500 г помидор от кожицы и нарезаем большими ломтиками. Выкладываем их поверх сыра.
  • Далее разрезаем 5 сарделек кружочками и укладываем сверху. Добавляем соль, перчим и сбрызгиваем 2 столовыми ложками подсолнечного масла.

Приготовление пиццы с сардельками в духовке

  1. Предварительно разогреем духовку до двухсот градусов.
  2. Минут через 5-10, убавляем до 180 и ставим пиццу в печь.
  3. Выпекаем пиццу 20 - 30 минут.
  4. По истечению времени, вытаскиваем пиццу из духовки и не остужая подаем к столу.
Наша закуска готова!

Посмотрите наши

Похожие статьи

Пицца давно стала международным блюдом, и в зависимости от региона приготовления или индивидуальных предпочтений, ингредиенты могут меняться. Но незаменимым компонентом этого блюда остается сыр, им...

Подробнее
Пиццу любят все. Взрослые и дети часто лакомятся этим блюдом в кафе и с удовольствием готовят его дома. Однако мало у кого получается хорошее жидкое тесто для пиццы. Оно должно быть достаточно тонк...

Подробнее
Ориентировочное время приготовления греческой пиццы с маслинами и фетой: 35 минут. Греческий вариант итальянской пиццы готовится с черными маслинами и фетой. Такой пиццы вам не отыскать ни в одной...

Подробнее
Сочную пиццу с хрустящей корочкой на дрожжевом тесте можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Начинка может быть любой, в данном случае мы использовали обжаренные с луком шампиньон...

Подробнее