ул. Хорива, 25/12, г. Киев рядом ст. м. 'Контрактовая площадь'
 Мы открыты для вас каждый день с 10:00 до 21:00.
Пятница с 9:00 до 21:00

Почему в Чиполлино самая вкусная пицца?

Итальянская пицца от лучших мастеров своего дела – любимая еда во всем мире. Традиционная рецептура, передаваемая из поколения в поколение, может отличаться у разных кулинаров. Однако тонкое хрустящее тесто, аромат спелых томатов и нежная корочка свежей моцареллы – это та самая классика, которая остается неизменной. Пиццерия Cipollino предлагает самую вкусную пиццу во всех возможных вариациях.

Ассортимент в Cipollino: самая вкусная пицца

Знатоки кулинарного искусства, выпекающие ту самую итальянскую лепешку со всевозможными начинками, уверяют, что наполнителей не должно быть слишком много. Изобилие ингредиентов мешает восприятию вкуса и аромата и препятствует истинному гастрономическому наслаждению. Вкусная пицца обязательно имеет в составе томаты и сыр. Кусочки мяса, колбасные изделия, копченая продукция – все это может входить в начинку, но необязательно.
Например, в каталоге сайта Cipollino присутствует известная каждому классика «Четыре сыра», исключающая наличие мясной продукции. Начинка лаконичной «Маргариты» содержит только помидоры и сыр. Вкусная пицца доступна и вегетарианцам, и тем, кто предпочитает мясо. Не останутся без лакомства и любители остренького. Шикарная «Бастурма», дополненная острым соусом, точно придется по душе тому, кому нужны пикантные вкусовые ощущения.
Классическая пицца – открытая, на круглой лепешке. У Вас есть возможность отведать от профессионалов «Чиполлино» бесподобную «Кальцоне» - закрытую лепешку, начиненную традиционными добавками:
  • ветчина;
  • грибы;
  • томаты;
  • сыр.
Ценители морепродуктов не останутся равнодушными к пицце «Морская», а тем, кто уважает сочетание соленого со сладеньким, придется по вкусу лакомство с курицей и ананасами.

Самая вкусная пицца по собственному рецепту

Если хочется чего-то особенного, а в каталоге сайта не нашлось нужной начинки, есть прекрасное решение – собрать вкусную пиццу самому. Отличная идея – создать собственное блюдо на основе тонкого хрустящего теста.
«Конструктор» доступен на сайте Cipollino. За основу берется «Маргарита», а Вы можете дополнять ее так, как хочется, уточняя не только перечень ингредиентов, но и их количество.
Нужна ветчина, копченые колбаски или хотите увеличить массу сыра? Включите нужный элемент в рецепт, и блюдо будет приготовлено с учётом Ваших пожеланий.
Помимо классической «Моцареллы», которая уже присутствует в «Маргарите», в состав «авторского» изделия может входить Гауда и Пармезан. Если Вы являетесь ценителем Дор Блю, то профессионалы Cipollino добавят этот изысканный сыр в Вашу пиццу.


Почему пицца от Чиполлино самая вкусная?

Вкусовые качества готового изделия зависят от ряда факторов. Одно из важных условий приготовления вкусной пиццы – соблюдение традиционной технологии.
Многовековая рецептура неоднократно совершенствовалась кулинарными виртуозами, однако базовый стандарт был заложен еще в глубокой древности. Плоская лепешка выпекалась при очень горячей температуре. Оборудование Cipollino позволяет печь изделие в условиях, максимально приближенных к традиционным. Именно поэтому, откусывая горячий кусочек великолепного теста, покрытого ароматным тягучим сыром, Вы ощутите вкус итальянского шедевра.

Посмотрите наши

Похожие статьи

Пицца давно стала международным блюдом, и в зависимости от региона приготовления или индивидуальных предпочтений, ингредиенты могут меняться. Но незаменимым компонентом этого блюда остается сыр, им...

Подробнее
К Вашему вниманию упрощенный рецепт приготовления итальянского лакомства для детей и взрослых.Список ингредиентовДля приготовления блюда потребуются следующие продукты: 3 ст.л. муки; 150 гр. колбас...

Подробнее
Пиццу любят все. Взрослые и дети часто лакомятся этим блюдом в кафе и с удовольствием готовят его дома. Однако мало у кого получается хорошее жидкое тесто для пиццы. Оно должно быть достаточно тонк...

Подробнее
Пицца – универсальное блюдо, которое употребляют все, независимо от вкусовых предпочтений и взглядов на ингредиенты. Даже веганы не прочь насладиться вкусным ароматным кусочком. Безусловно, речь не...

Подробнее