Количество
|
Стоимость
|
||
|
Особым вкусом отличается пицца Четыре сыра. Правильно подобранные сорта делают блюдо не только аппетитным, но и ароматным.
Для изысканных гурманов
Начинка пиццы состоит из четырех сырных сортов, отличающихся благородным вкусом. Дор Блю относится к элитному продукту, имеет солоноватый нежный вкус и голубо-зеленые прожилки. Пармезан отличается богатым химическим составом, придает пикантности блюду и особый аромат. Нежно-сливочным вкусом обладает сыр Гауда, который также входит в состав. Упругой и слоистой структурой отличается Моцарелла, удачно совмещаемая с остальными сортами.
Насыщенный вкус пиццы Четыре сыра получается за счет многослойной структуры. Сверху теста образуется сливочная корочка, которая способствует особому нежному вкусу. Каждый слой сыра удачно гармонирует друг с другом благодаря соблюдению особой технологии приготовления.
За счет такого удачного сочетания блюдо получается сытным, вкусным, ароматным. Употреблять его нужно в теплом виде, чтобы прочувствовать вкус каждого тщательно подобранного ингредиента.
Пользуется популярностью сырная пицца у истинных гурманов, которые способны прочувствовать каждый слой. Никакой томатной пасты, только белый соус, обеспечивающий нежность и мягкость аромата. Воздушное тесто, сырная начинка с белым соусом формируют богатый вкус. Блюдо будет удачно смотреться и на праздничном столе, и будет кстати к обеду или ужину.
Пицца Четыре сыра в Cipollino Pizza
По особому рецепту готовится пицца Четыре сыра, которую можно заказать в разном виде: 30 см (514 г); 45 см (965 г); 45 см пополам (482 г).
В состав входят разные сырные виды:
- Пармезан;
- моцарелла;
- дор Блю;
- гауда;
- белый соус.
Пицца Четыре сыра — оригинальное порционное блюдо. Как маленькая, так и большая разделяется на ровные куски (6-8 порций) и упаковывается в отдельную коробку.