Монопродуктовые рестораны Киева: от какао до котлет - фото 1

Cipollino Pizza - знакомит киевлян с традиционной итальянской пиццей, приготовленной с душой. Здесь выпекают исключительно пиццу, есть которую нужно только руками. Формат заведения предусматривает доставку, которая с начала июля 2017 станет круглосуточной по пятницам и субботам.

Лаконичный интерьер компенсируют зрелищными шоу проворного пиццайоло. Сосредоточится тут нужно на самом главном – на пицце.

Высококачественные ингредиенты, чистая вода и немного магии от шефа Олега Возного – вот залог вкуса и успеха Чиполлино. Видов пиццы более чем достаточно, здесь вам помогут подобрать идеальное сочетание ингредиентов. Все позиции готовят в двух размерах.

Рекомендуем попробовать классическую Маргариту (480 г / 90 грн.), пиццу Четыре сыра (514 г / 150 грн.), пиццу с тремя видами мяса (курицей, телятиной и колбасой из конины на томатном соусе, 520 г / 150 грн.), закрытую пиццу Кальцоне (460 г / 95 грн.) и пиццу Гурман (с сырами дорблю, гауда, пармезан, моцарелла и курицей на белом соусе, 500 г / 155 грн.).

Источник: https://posteat.ua/obzory/monoproduktovye-restorany-kieva-ot-kakao-do-kotlet/

21.03.2018